20230918

第2回 イタリアン x ワイン会@恵比寿

★ 日 時 | 2023.9.25(月) 19:30~
★ 場 所 | 東京都 恵比寿
----------------------------------------------------------
□ 目 的 | その他
□ タイプ | 交流会
----------------------------------------------------------
◆ 年 齢 | 男性:20~80歳 / 女性:20~80歳
◆ 料 金 | 男性:6,000~10,000円 / 女性:4,500~8,000円
◆ 人 数 | 10~25人
----------------------------------------------------------
◎ 安全性 | 80
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このイベントの最新情報はコチラでご確認ください。
https://koryupa.jp/events/detail/491194
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


先月の8月より好評だった第2回イタリアン x ワイン会をします。

恵比寿のMAXUMさんのシェフとコラボします。夜の2時まで営業をやっていて、しかも遅い時間でも本格的なイタリアンを堪能できます。

MAXUMさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/maxmu.ebisu/



前回好評だった下記のメニューは残してもらいました。

白レバーとフォアグラのブリオッシュ

 こちらは、樽香の効いた白ワインに合わせて頂きたいです。

アンチョビと青唐辛子のギンディージャ

 スパイシーなので、同様にスパイシーの赤ワインなどおすすめです。

メニュー

【ビュッフェ】全5種

1 白レバーとフォアグラのブリオッシュ
2 アンチョビと青唐辛子のギンディージャ
3 海老、胡瓜、自家製ブルサンのピンチョス
4 パテ・ド・カンパーニュ 生ハム サラミ
5 コルニッションピクルスブリヒラの炙りカルパッチョ 山芋のラヴィゴットソース鹿児島黒毛和牛のタリアータ

【HOTメニュー】全4種

1 ゴルゴンゾーラのケサディーヤ 蜂蜜掛け
2 仔羊とパプリカのトマト煮込み クミン風味
3 鹿児島黒豚の香草パン粉焼き
4 博多地鶏とキタアカリのペンネアラビアータ

前回好評だった 白レバーとフォアグラのブリオッシュ


アンチョビと青唐辛子のギンディージャ


前回のカンパチのカルパッチョ 焼き茄子ソース


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このイベントの最新情報はコチラでご確認ください。
https://koryupa.jp/events/detail/491194
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Presented by
 オモロイベント https://omoro-event.jp/?utm_source=koryupa&utm_medium=web&utm_campaign=mypage
 & コリュパ! https://koryupa.jp/owners/detail/2153
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━