★ 日 時 | 2023.9.25(月) 19:30~
★ 場 所 | 東京都 恵比寿
----------------------------------------------------------
□ 目 的 | その他
□ タイプ | 交流会
----------------------------------------------------------
◆ 年 齢 | 男性:20~80歳 / 女性:20~80歳
◆ 料 金 | 男性:6,000~10,000円 / 女性:4,500~8,000円
◆ 人 数 | 10~25人
----------------------------------------------------------
◎ 安全性 | 80
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このイベントの最新情報はコチラでご確認ください。
※ https://koryupa.jp/events/detail/491194
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
先月の8月より好評だった第2回イタリアン x ワイン会をします。
恵比寿のMAXUMさんのシェフとコラボします。夜の2時まで営業をやっていて、しかも遅い時間でも本格的なイタリアンを堪能できます。
MAXUMさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/maxmu.ebisu/
前回好評だった下記のメニューは残してもらいました。
白レバーとフォアグラのブリオッシュ
こちらは、樽香の効いた白ワインに合わせて頂きたいです。
アンチョビと青唐辛子のギンディージャ
スパイシーなので、同様にスパイシーの赤ワインなどおすすめです。
メニュー
【ビュッフェ】全5種
1 白レバーとフォアグラのブリオッシュ
2 アンチョビと青唐辛子のギンディージャ
3 海老、胡瓜、自家製ブルサンのピンチョス
4 パテ・ド・カンパーニュ 生ハム サラミ
5 コルニッションピクルスブリヒラの炙りカルパッチョ 山芋のラヴィゴットソース鹿児島黒毛和牛のタリアータ
【HOTメニュー】全4種
1 ゴルゴンゾーラのケサディーヤ 蜂蜜掛け
2 仔羊とパプリカのトマト煮込み クミン風味
3 鹿児島黒豚の香草パン粉焼き
4 博多地鶏とキタアカリのペンネアラビアータ
前回好評だった 白レバーとフォアグラのブリオッシュ
アンチョビと青唐辛子のギンディージャ
前回のカンパチのカルパッチョ 焼き茄子ソース
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このイベントの最新情報はコチラでご確認ください。
※ https://koryupa.jp/events/detail/491194
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Presented by
オモロイベント https://omoro-event.jp/?utm_source=koryupa&utm_medium=web&utm_campaign=mypage
& コリュパ! https://koryupa.jp/owners/detail/2153
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━