20240426

〜元ミシュランシェフによるお料理を楽しむ〜 100名規模!加藤俊之の「イタリアンビストロ」 フリースタイル/連絡先交換自由/フード&ドリンク

★ 日 時 | 2024.5.3(金) 19:30~
★ 場 所 | 東京都 新宿
----------------------------------------------------------
□ 目 的 | 婚活 / 恋活
□ タイプ | 飲み会/コンパ
----------------------------------------------------------
◆ 年 齢 | 男性:23~53歳 / 女性:20~39歳
◆ 料 金 | 男性:7,800~8,300円 / 女性:1,500~2,000円
◆ 人 数 | 70~100人
----------------------------------------------------------
◎ 安全性 | 100
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このイベントの最新情報はコチラでご確認ください。
https://koryupa.jp/events/detail/497997
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


<元ミシュランシェフの「Chef KATO」がイタリアンオーガニック料理の腕を振るう>
フランスの3つ星「ミッシェルトラマ」のシュエフドキュイジーヌを勤め、国内では「小笠原伯爵亭」「ラピュタガーデン」「GENTLE」など一流レストランにて総料理長を勤め、現在は調理学校の特別講師やレストラン料理監修、またテレビ番組出演多数など活躍する加藤俊之シェフを招聘。



Chef KATO「美しくなる初夏のスペチアーレ」
  Italian Speciale
☆☆☆オーガニック食材だけを使用したメニュー☆☆☆
〜熟成バルサミコソースの前菜〜「カラフル野菜とスーパーフードのサラダ」
~オーガニック野菜と極上海苔~「ペペロンチーノ」
~イタリアントマト&ベジミート〜「ヴィーガンカレー」
~最先端食材ライクチキンで作る優しい~「アマトリチャーナ」
~手焼きふっくらオーブングリル〜「フォカッチャ」
~世界一のブラウンライスで作る~「イタリアンリゾット」

☆☆☆イタリアンドルチェ☆☆☆
オーガニック材料だけで作る「フルーツ&ブルーマーブルケーキ」

ドリンク
ビール類、ワイン、ハイボール、レモンサワー、桃サワー、梅サワー、ぶどうサワー、アイスティー、ウーロン茶の2時間フリードリンク付き


*お食事は美と健康がテーマの極上お料理。ビュッフェ形式、シェフがその場で仕上げるお料理です
*オーガニックワインを含む各種アルコール
・各種ソフトドリンクをフリードリンクでご用意しています
*仕入れの関係でメニューが変更される場合がございます


毎回100名を超える参加者で賑わうパーティー
人数が多いだけではなく参加者も個性的で楽しい人が多い!
経営者層も多く中には有名なあの人も?
テレビで見たことがある人や芸能関係者なども参加されます。

シャッフルタイムで多くの人と交流しよう♬
イベント中は数回シャッフルタイムを行い多くの参加者と交流できます!

マッチングゲームも行います!
「いいねいいね!ゲーム」はつながりを作るマッチングゲームです!
「いいね!」カードを交換してマッチング成立するとチョコレートが当たります♡

1人で参加の方もたくさん!
こちらのイベントは一人で参加しても十分に楽しめるのが特徴です。
約半数の方がおひとりでご参加されます。

<料金>
男性7800円~ 女性1500円~

<時間>
19:30スタート(19:15から受付開始21:30頃終了予定)

<会場の場所>
東京都新宿区西新宿1-19-5新宿幸容ビル4階
コンファレンス東京
*新宿駅南口徒歩3分でとっても便利!会場は貸し切りです!
*道に迷ったら電話してください → 0570-051889





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このイベントの最新情報はコチラでご確認ください。
https://koryupa.jp/events/detail/497997
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Presented by
 ホワイトキー https://whitekey.co.jp/sp
 & コリュパ! https://koryupa.jp/owners/detail/103
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━