20240323

〜元ミシュランシェフによるお料理を楽しむ〜 加藤俊之の「イタリアンビストロ」100名規模 フリースタイル/マッチング有/お食事&フリードリンク

★ 日 時 | 2024.3.30(土) 19:30~
★ 場 所 | 東京都 新宿
----------------------------------------------------------
□ 目 的 | 婚活 / 恋活
□ タイプ | パーティー
----------------------------------------------------------
◆ 年 齢 | 男性:23~53歳 / 女性:20~39歳
◆ 料 金 | 男性:7,800~8,300円 / 女性:1,500~2,000円
◆ 人 数 | 50~100人
----------------------------------------------------------
◎ 安全性 | 100
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このイベントの最新情報はコチラでご確認ください。
https://koryupa.jp/events/detail/496543
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


元ミシュランシェフの「Chef KATO」がイタリアンオーガニック料理の腕を振るう
フランスの3つ星「ミッシェルトラマ」のシュエフドキュイジーヌを勤め、国内では「小笠原伯爵亭」「ラピュタガーデン」「GENTLE」など一流レストランにて総料理長を勤め、現在は調理学校の特別講師やレストラン料理監修、またテレビ番組出演多数など活躍する加藤俊之シェフを招聘。

Chef KATO「美しくなる春のスペチアーレ」
  Italian Speciale
☆☆☆オーガニック食材だけを使用したメニュー☆☆☆
〜熟成バルサミコソースの前菜〜「カラフル野菜とスーパーフードのサラダ」
~オーガニック野菜と極上海苔~「ペペロンチーノ」
~イタリアントマト&ベジミート〜「ヴィーガンカレー」
~最先端食材ライクチキンで作る優しい~「アマトリチャーナ」
~手焼きふっくらオーブングリル〜「フォカッチャ」
~世界一のブラウンライスで作る~「イタリアンリゾット」

☆☆☆イタリアンドルチェ☆☆☆
オーガニック材料だけで作る「フルーツ&ブルーマーブルケーキ」

ドリンク
ビール類、ワイン、ハイボール、レモンサワー、桃サワー、梅サワー、アイスティー、ウーロン茶の2時間フリードリンク付き
*仕入れの関係でメニューが変更される場合がございます


<料金>
男性7800円~ 女性1500円~

<時間>
19:30スタート(19:15から受付開始21:15頃終了予定)

<会場の場所>
東京都新宿区西新宿1-19-5新宿幸容ビル4階
コンファレンス東京
*新宿駅南口徒歩3分でとっても便利!会場は貸し切りです!
*道に迷ったら電話してください → 0570-051889





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ このイベントの最新情報はコチラでご確認ください。
https://koryupa.jp/events/detail/496543
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Presented by
 ホワイトキー https://whitekey.co.jp/sp
 & コリュパ! https://koryupa.jp/owners/detail/103
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━